British Bulldog 2020 ответы и задания для 2 класса 15-16 декабря 2020 год

Автор

ПОДЕЛИТЬСЯ

Ответы и задания для 2 класса на все 30 заданий конкурса British Bulldog 2020 (британский бульдог), официальная дата проведения конкурса British Bulldog в 2020 году: 15.12.2020-16.12.2020 (15-16 декабря 2020 год).

Ссылка для скачивания всех заданий, аудио и ответов в PDF: скачать

British Bulldog 2020 ответы и задания для 2 класса (полные ответы выше):

British Bulldog 2020 ответы 2 класс

1) What is the girl’s name? 

Ответ: Lorainne

2)Where is she from? She is from … .

Ответ: Canada 

3)How old is she? She is … .

Ответ: 12 

4)Where does she live? She lives … .

Ответ: on a farm 

5) What is her favourite animal?

Ответ: A horse

Посмотри на слова и выбери те, в которых буква «с» читается как [k]

6)Ответ: A) cat

7)Ответ: B) doctor 

8)Ответ: B) music

9)Ответ: A) cow

10)Ответ: A) car 

11)What pet can you see?

Ответ: A dog

12)What are the people eating?

Ответ: A watermelon 

13)Where is the family?

Ответ: In the park 

Смотрите также на нашем сайте:

ВСЕРОССИЙСКИЕ олимпиады 2017-2021 задания и ответы

guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments