работы варианты ответы

Методические рекомендации для учителей на основе ошибок ЕГЭ 2021 года

Автор

ПОДЕЛИТЬСЯ

Методические рекомендации для учителей от сайта ФИПИ, подготовленные на основе анализа типичных ошибок участников ЕГЭ 2021 года по каждому предмету для подготовки учащихся к ЕГЭ 2022 года.

Рекомендации по русскому языку: скачать

Рекомендации по математике: скачать

Рекомендации по обществознанию: скачать

Рекомендации по информатике: скачать

Рекомендации по биологии: скачать

Рекомендации по истории: скачать

Рекомендации по географии: скачать

Рекомендации по литературе: скачать

Рекомендации по иностранным языкам: скачать

Рекомендации по химии: скачать

Рекомендации по физике: скачать

По остальным предметам рекомендации ожидаются, опубликуем тут.

Методические рекомендации для учителей по обществознанию:

Модель экзаменационной работы отражает интегральный характер учебного предмета «Обществознание»: в совокупности задания охватывают основные разделы курса, базовые положения различных областей обществознания.

ЕГЭ по обществознанию проверяет широкий спектр предметных умений, видов познавательной деятельности и знания об обществе в единстве его сфер и социальных институтов, о социальных качествах личности и об условиях их формирования, о важнейших экономических явлениях и процессах, политике и праве, социальных отношениях, духовной жизни общества.

Каждый вариант экзаменационной работы ЕГЭ 2021 г. состоял из двух частей и включал в себя 29 заданий, различающихся формой и уровнем сложности.

Методические рекомендации для учителей по физике:

КИМ ЕГЭ по физике 2021 г. состояли из двух частей и включали в себя 32 задания, различающихся формой и уровнем сложности. Часть 1 содержала 24 задания с кратким ответом: с записью ответа в виде числа, слова или двух чисел; на установление соответствия и множественный выбор, в которых ответы необходимо записать в виде последовательности цифр.

Часть 2 содержала 8 заданий (2 задания с кратким ответом и 6 заданий с развернутым ответом), объединенных общим видом деятельности – решение задач.

Методические рекомендации для учителей по химии:

Отбор содержания КИМ ЕГЭ 2021 г. по химии в целом осуществлялся с учётом тех общих установок, на основе которых формировались экзаменационные модели предыдущих лет. Содержание заданий и уровень их сложности в полной мере соответствовали федеральному компоненту государственного стандарта среднего (полного) общего образования по химии, базового и профильного уровней.

Смотрите также на нашем сайте:

Новые демоверсии ЕГЭ 2022 по всем предметам от ФИПИ с ответами

Календарь учителя на 2021-2022 учебный год с каникулами

guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments