конкурс кит 2021 задания ответы

Конкурс КИТ 2021 ответы и задания для 2 и 3 класса

Автор

ПОДЕЛИТЬСЯ

Всероссийский конкурс КИТ 2021 по информатике ответы и задания для 2-3 класса на все 18 вопросов, официальная дата проведения конкурса с 17 по 25 ноября 2021 года.

Скачать все задания и ответы для конкурса

конкурс кит 2021 ответы и задания для 2-3 класса

1)Выберите две одинаковые картинки.

Ответ: Г

2)Определи, сколько зверей, пройдя по дороге, попадут в свой дом.

Ответ: А

3)Цветная фотография какого животного будет выглядеть одинаково при печати на цветном и на чёрно-белом принтерах?

Ответ: Г

4)Выбери правильные часы.

Ответ: А

5)Петя нарисовал рисунок, представленный справа. Вася повернул рисунок. Какой из рисунков мог получиться у Васи?

Ответ: А

6)Кузнечик, прыгая по алгоритму п3-п3-п5-л4-л5-п4-л3, составил слово. Буквой указано направление прыжка (п-право, л-налево), а цифрой — на сколько клеток прыгнул кузнечик. Какое слово получилось?

Ответ: А

7)Каждую букву какого-то слова заменили определённой картинкой. Каким могло быть слово?

Ответ: Б

8)Расположи фигуры по возрастанию количества углов и прочитай слово.

Ответ: Б

9)Аскар звонит Алине. При наборе номера траектория перемещения его пальца была такая, как на рисунке. Номер начинается с 1. Определи номер телефона Алины.

Ответ: Б

Смотрите также на нашем официальном сайте:

ЧИП сказки о временах года 2021 ответы и задания для детей 5-7 лет

guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments