конкурс кит 2021 задания ответы

Конкурс КИТ 2021 ответы и задания для 1 класса на все вопросы

Автор

ПОДЕЛИТЬСЯ

Всероссийский конкурс КИТ 2021 по информатике ответы и задания для 1 класса на все 18 вопросов, официальная дата проведения конкурса 24 ноября 2021 года.

Скачать все задания и ответы для конкурса

Ответы и вопросы 1 класса для конкурса КИТ 2021 (полные ответы выше)

1)Выбери две одинаковые картинки.

Ответ: Г

2)Определи, кто из зверей, пройдя по дороге, попадет в свой дом. А) кот Б) собака В) заяц Г) никто

Ответ: А

3)Цветная фотография какого животного будет выглядеть одинаково при печати на цветном и на чёрно-белом принтерах?

Ответ: Г

4)Какой предмет Юра не сможет положить в пенал?

Ответ: Б

5)Выбери правильные часы.

Ответ: А

6)Кузнечик, прыгая по алгоритму п3-п2-п6-л4-л5-п4-л3, составил слово. Буквой указано направление прыжка (п – направо, л — налево), а цифрой – на сколько клеток прыгнул кузнечик. Какое слово получилось?

Ответ: В

7)Петя нарисовал рисунок, представленный справа. Вася повернул рисунок. Какой из рисунков мог получиться у Васи?

Ответ: А

8)Сколько фигур на картинке справа не имеют пары?

Ответ: Б

9)Расположи шарики по увеличению их номеров. Какое слово получилось?

Ответ: Г

Смотрите также на нашем официальном сайте:

Конкурс КИТ 2021 ответы и задания для 2 и 3 класса

guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments