конкурс кит задания ответы

Конкурс КИТ 2020 год ответы и задания для 6-7 класса

Автор

ПОДЕЛИТЬСЯ

Конкурс КИТ 2020 ответы и задания для 6-7 класса на все 26 заданий , официальная дата проведения конкурса в 2020 году: 16.10.2020 (16 октября 2020 год).

Ссылка для скачивания: задания | ответы

Ответы и задания конкурса КИТ 2020 для 6-7 класса:

1)Выберите механическое устройство для совершения простых арифметических операций. 

Ответ: Г

2)Информация в ячейках оперативной памяти хранится в виде

Ответ: нулей и единиц

3)Три выражения из ответов означают одно и то же, а четвёртое – нет. Какое?

Ответ: электронная почта

4)Четверо ребят принесли в класс по одному устройству. У Маши это было устройство, предназначенное для вывода, у Олега – для ввода, у Никиты – для хранения и переноса информации. Устройство Жени не позволяет просматривать информацию. Какой предмет был у Маши?

Ответ: В

5)Как будет выглядеть таблица, представленная справа, после нажатия кнопки «Удалить всю строку», если курсор стоит на слове «Кубок»?

Ответ: В

6)Какая из картинок получена из образца поворотом?

Ответ: В

7)Найдите правильную запись указанной даты: 29 ноября 2020 года.

Ответ: 29.11.2020

8)Антон выше Бори, Витя ниже Бори, а Антон ниже Гриши. Кто из них самый низкий?

Ответ: Гриша

9)Электронный адрес с именем почтового ящика address, находящегося на сервере с доменным именем второго уровня kit, выглядит как…

Ответ: address@kit.ru

10)Подсчитайте количество букв в словах, определите закономерность и вставьте пропущенное слово. Я нёс мышку большую … треугольную

Ответ: оранжевую

11)Коля сложил квадратный лист бумаги пополам, потом ещё раз пополам, а затем отрезал углы, как показано на рисунке справа. Как выглядит после этого развёрнутый лист?

Ответ: Б

12)Змея может ползти только вправо и вверх. Попадая на клетку с цветком, она удлиняется со стороны хвоста на две клетки, в которых змея уже побывала. Игра завершается, если змее некуда расти или она достигла верхней правой клетки. Какое максимальное количество цветов она может съесть?

Ответ: 4

13)Кеша загрузил вещи в стиральную машину и выбрал режимы, которые высветились на табло. Также он отложил начало стирки на 8 часов от момента старта. Когда завершится стирка, если Кеша нажал на кнопку «старт» в 22:00?

Ответ: 08:10

Смотрите также на нашем сайте ответы для других классов:

Конкурс КИТ 2020 год ответы и задания для 4-5 класса

Конкурс КИТ 2020 год ответы и задания для 2-3 класса

guest
1 Комментарий
старее
новее
Inline Feedbacks
View all comments
человек

шестое не правильно там будет ответ Б