впр 2020 по математике 7 класс задания и ответы

ВПР 2020 по математике 7 класс задание №4 реальное с ответами

Автор

ПОДЕЛИТЬСЯ

Задания и ответы ВПР 2020 по математике 7 класс 2020 год все реальные задачи, которые будут на ВСЕРОССИЙСКОЙ проверочной работе в задании под номером №4, официальная дата проведения с 14 сентября по 12 октября.

Ссылка для скачивания реальных заданий №4: скачать задания

Ссылка для скачивания ответов и решений к заданиям: скачать ответы

Решу реальные задания ВПР 2020 по математике 7 класс с ответами онлайн:

1)Трактор едет по дороге, проезжая 10 метров за каждую секунду. Выразите скорость трактора в километрах в час.

Ответ: 36

2)Морская водомерка может развивать скорость до 3,6 км/ч. Выразите эту скорость в метрах в секунду (м/с).

Ответ:1

3)При движении мотоцикл за три часа проходит путь, равный 180 км. С какой скоростью движется мотоцикл?

Ответ:60

4)Трамвай движется со скоростью 20 м/с. Какое расстояние он пройдет за время, равное 20 с?

Ответ: 0,4

5)Белка может развивать скорость до 5 м/с. Выразите эту скорость в километрах в час (км/ч).

Ответ: 18

6)Велосипедист движется со скоростью 18 км/ч. Какой путь он проедет за 10 мин?

Ответ: 3000

7)Грузовой лифт движется со скоростью 2,5 м/с. За какое время лифт переместится на расстояние 50 м?

Ответ: 20

8)Какое расстояние пробегает зебра за время, равное 40 с, если её скорость равна 15 м/с?

Ответ: 0,6

9)Радиолокатор ГИБДД определил, что автомобиль за время, равное 4 с, проехал расстояние 120 м. Выразите скорость автомобиля на этом участке в км/ч?

Ответ: 108

10)Самолет пролетел путь, равный 720 км, в течение часа. Какова скорость самолета (в м/с)?

Ответ: 200

11)Какое расстояние пробегает серая лисица за время, равное 20 мин, если ее скорость равна 15 м/с?

Ответ: 18

12)Максимальная скорость шмеля в полете 54 км/ч. Выразите эту скорость в метрах в секунду (м/с).

Ответ: 15

13)При движении автобус за два часа проходит путь, равный 120 км. С какой скоростью движется автобус?

Ответ: 60

14)Поезд движется со скоростью 15 м/с. Какое расстояние он пройдет за время, равное 30 с?

Ответ: 0,45

15)Улитка может развивать скорость до 1,5 мм/с. Выразите эту скорость в метрах в секунду (м/с).

Ответ: 0,0015

16)Пешеход движется со скоростью 2,5 м/с. Какой путь он пройдет за 20 мин?

Ответ: 3

17)Ленточный транспортер движется со скоростью 0,15 м/с. За какое время груз переместится с помощью транспортера на расстояние 60 м?

Ответ: 400

18)Какое расстояние проползает улитка за время, равное 25 с, если её скорость равна 0,0014 м/с?

Ответ: 3,5

19)Радиолокатор ГИБДД определил, что автомобиль за время, равное 3 с, проехал расстояние 90 м. С какой скоростью автомобиль проехал на этом участке? Ответ укажите в км/ч.

Ответ: 108

20)Скорость истребителя 3000 км/ч. Сколько летчику необходимо времени для преодоления расстояния в 750 км.

Ответ: 900

21)Какое расстояние пробегает страус за 3 минуты, если его скорость равна 72 км/ч?

Ответ: 3600

22)Автомобиль едет со скоростью 72 км/ч. Сколько метров он проезжает за одну секунду?

Ответ: 20

23)Автомобиль едет со скоростью 54 км/ч. Сколько метров он проезжает за одну секунду?

Ответ: 15

24)Автомобиль едет со скоростью 108 км/ч. Сколько метров он проезжает за одну секунду?

Ответ: 30

25)Автомобиль едет со скоростью 90 км/ч. Сколько метров он проезжает за одну секунду?

Ответ: 25

26)Поезд идёт со скоростью 144 км/ч. Сколько метров он проезжает за одну секунду?

Ответ: 40

27)Поезд идёт со скоростью 180 км/ч. Сколько метров он проезжает за одну секунду?

Ответ: 50

28)Поезд идёт со скоростью 126 км/ч. Сколько метров он проезжает за одну секунду?

Ответ: 35

29)Поезд идёт со скоростью 162 км/ч. Сколько метров он проезжает за одну секунду?

Ответ: 45

30)Поезд идёт со скоростью 198 км/ч. Сколько метров он проезжает за одну секунду?

Ответ: 55

31)Поезд идёт со скоростью 216 км/ч. Сколько метров он проезжает за одну секунду?

Ответ: 60

32)Поезд идёт со скоростью 684 км/ч. Сколько метров он проезжает за одну секунду?

Ответ: 190

33)Поезд идёт со скоростью 756 км/ч. Сколько метров он проезжает за одну секунду?

Ответ: 210

34)Поезд идёт со скоростью 648 км/ч. Сколько метров он проезжает за одну секунду? 

Ответ: 180

35)Поезд идёт со скоростью 828 км/ч. Сколько метров он проезжает за одну секунду?

Ответ: 230

36)Поезд идёт со скоростью 864 км/ч. Сколько метров он проезжает за одну секунду?

Ответ:240

37)Самолет летит со скоростью 792 км/ч. Сколько метров он пролетает за одну секунду? 

Ответ: 220

38)Самолет летит со скоростью 936 км/ч. Сколько метров он пролетает за одну секунду?

Ответ: 260

39)Самолет летит со скоростью 900 км/ч. Сколько метров он пролетает за одну секунду?

Ответ: 250

40)Самолет летит со скоростью 612 км/ч. Сколько метров он пролетает за одну секунду?

Ответ: 170

41)Самолет летит со скоростью 576 км/ч. Сколько метров он пролетает за одну секунду?

Ответ: 160

42)Самолёт летит со скоростью 684 км/ч. Сколько метров он преодолевает за одну секунду?

Ответ: 190

43)Самолёт летит со скоростью 828 км/ч. Сколько метров он преодолевает за одну секунду?

Ответ: 230

Ответы для остальных заданий ВПР 2020 по математике для 7 (8) класса:

Ответы и задания по математике 7 (8) класса для реального ВПР 2020

Ответы и задания для других предметов ВПР 2020 7 класс:

ВПР 2020 ответы и задания всероссийские проверочные работы

guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments